Your SEO optimized title page contents



write('
') write('
') write('
') write('
') } else if (document.layers){ write('') write('') write('') write('') } document.write('') } }
ANGEL ITZMIN
GRUPO DE DANZAN MEXICA

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“ANGEL LEÓN HERNANDEZ”, REPRESENTANE DEL BALLET FOLKLORICO DE DANZA MEXICA ANGEL ITZMIN con domicilio en ” CALLE PLATEROS 70B, LA CONCORDIA 5ta. SECCIÓN DE LOMAS VERDES C.P. 53126, NAUCALPAN”, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad , páginas visitadas dentro de nuestro sitio. Usted tiene derecho de  rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, INFORMANDONOS POR LOS MEDIOS POR LOS CUALES NOS CONTACTO.

 









contador de visitas
Contador de visitas